Comme une salade caprese

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 10
  • Printemps - Eté
    Salade
Comme une salade caprece

Ingrédients

  • 500gr de sardine fraîche
  • 1 pastèque
  • 5 boules de Mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale

 

Marinade

  • Huile d’olive
  • Yuzu
  • Baie rose

étapes de préparation

01

étape 1 Lever les filets

Lever les filets de sardines délicatement.

02

étape 2 Mariner les sardines

Faire mariner les filets de sardines dans un mélange huile d'olive, yuzu et baie rose.

03

étape 3 Couper les ingrédients

Découper des tronçons de pastèque et des lamelles de mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale.

04

étape 4 Dressage

Dresser en alternant un filet de sardines, une tranche de pastèque et une lamelle de mozzarella Fiordilatte.

ASTUCE

La mozzarella Fiordilatte va servir de fil conducteur entre l’acidité de la sardine marinée et le sucré de la pastèque.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment