Salade Tutti Verde

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 10
  • Printemps - Eté
    Salade
Salade Tutti Verde

Ingrédients

  • 1,2 kg de petits pois frais
  • 1kg de courgettes
  • 10 boules de Mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale
  • Pesto

étapes de préparation

01

étape 1 Tagliatelles de courgettes

Tailler les courgettes en tagliatelles.

02

étape 2 Blanchir les tagliatelles

La veille , blanchir les tagliatelles de courgettes dans un mélange de sucre, d'eau et de vinaigre (pickles) puis réserver.

03

étape 3 Blanchir les petits pois

Blanchir les petits pois à l'eau bouillante salée quelques secondes puis les refroidir dans de l'eau glacée. Réserver.

04

étape 4 Dressage

Dresser.

ASTUCE

Le crémeux de la Mozzarella Fiordilatte va contrebalancer le croquant des petits pois et de la courgette.

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