Sorbet mozzarella et carpaccio de fraise

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 10
  • Printemps - Eté
    Dessert
Sorbet mozzarella et carpaccio de fraises

Ingrédients

  • 800g de fraise
  • 400g de cantuccini

 

Sorbet mozzarella

  • 25cl de lait entier
  • 25cl de crème
  • 30g de sucre
  • 3 boules de Mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale
  • Huile d’olive
  • Miel

étapes de préparation

01

étape 1 Préparer le sorbet la veille

Chauffer le lait, la crème et le sucre. Ajouter la mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale et laisse sur le feu jusqu'à ce qu'elle fonde puis mixer. Passer la préparation au chinois. Réserver au frais négatif. Passer en sorbetière.

02

étape 2 Préparer des ingrédients

Découper les fraises en petites tranches. Emietter les biscuits italiens.

03

étape 3 Dressage

Dresser puis arroser avec un mélange d'huile d'olive et de miel.

ASTUCE

Le sorbet à base de mozzarella Fiordilatte va apporter une touche lactée pour venir remplacer la glace aux yaourts.

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