Finger Focaccia

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 10
  • Printemps - Eté
    Sandwich
Finger Focaccia - Snacking

Ingrédients

  • 10 pains focaccia
  • 300g de tomates
  • 10 tranches de charcuterie italienne
  • 10 boules de Mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale
  • Roquette
  • Feuilles de basilic
  • Huile d’olive

étapes de préparation

01

étape 1 Préparer le pain focaccia

Ouvrir le pain focaccia et l'imbiber avec un peu d'huile d'olive.

02

étape 2 Préparer des ingrédients

Couper la Mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale et laisser égoutter quelques minutes. Couper les tomates et laisser dégorger avec du sel.

03

étape 3 Garnir la focaccia

Garnir la focaccia en alternant les ingrédients et en commençant par la charcuterie.

ASTUCE

Mariage incontournable entre la tomate, la mozzarella et la charcuterie italienne dans un pain fabriqué à base d’huile d’olive, la Fiordilatte va amener beaucoup de moelleux à ce sandwich. 

Nos autres inspirations
gourmande

Sorbet mozzarella et carpaccio de fraises

Sorbet mozzarella et carpaccio de fraise


En savoir plus
Comme une salade caprece

Comme une salade caprese


En savoir plus

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page