Kawa Colada

Rudy DUPUY
  • 1
  • Eté
    Boisson
Kawa colada

Ingrédients

  • Jus d’ananas
  • Lait de coco sucré ou purée de fruit de coco
  • Un citron vert ou du jus de citron
  • Café
  • Lait entier Lactel Professionnel

étapes de préparation

01

étape 1 Monter le lait en mousse

Commencer par monter en mousse le lait entier Lactel Professionnel à l’aide de la buse vapeur, puis le mettre de côté afin qu’il refroidisse légèrement.

02

étape 2 Shaker les ingrédients

Dans un shaker, mélanger 6cl de jus d’ananas, 4cl de coco (lait ou purée), 4cl d’expresso et 1cl de jus de citron.

03

étape 3 Ajouter des glaçons

Remplir de glaçons et shaker le tout énergiquement.

04

étape 4 Finition

Verser le tout dans un verre à cocktail sans les glaçons et finir le dessus de la boisson avec la mousse de lait légèrement tiède.

ASTUCE

Si vous aimez les fruits, faite la préparation avec des morceaux d’ananas légèrement écrasés au pilon.

Le conseil de Rudy Dupuy :

“Pour alcooliser la recette, ajouter environ 4cl de rhum et faire mousser le lait avec un peu de rhum.”

Nos autres inspirations
gourmande

Latté violette

Latté à la violette


En savoir plus
Latté pain d'épice

Latté pain d’épice


En savoir plus
Moka chamallow

Moka Chamallow


En savoir plus
Cappuccino

Cappuccino, le classique


En savoir plus

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page