Latté à la violette

Rudy DUPUY
  • 1
  • Printemps
    Boisson
Latté violette

Ingrédients

  • Sirop de violette
  • Café
  • Lait entier Lactel Professionnel

étapes de préparation

01

étape 1 Verser le sirop à la violette

Dans un verre à latté de grande contenance (25cl minimum), verser 3cl de sirop à la violette.

02

étape 2 Ajouter l'expresso

Puis à l’aide d’une cuillère, ajouter doucement le lait entier Lactel Professionnel préalablement moussé en le faisant couler doucement sur la cuillère. Faire l’appoint en mousse jusqu’au ¾.

03

étape 3 Finition

Enfin, finir la boisson en ajoutant un expresso de 5cl. Le verser doucement au centre du verre à l’aide de la cuillère.

ASTUCE

La cuillère facilitera les étages de couleur en évitant le mélange de liquide pour un meilleur aspect visuel.

Le conseil de Rudy Dupuy :

“Dépendamment de la taille du verre, mettre plus de sirop et ajouter un expresso afin de garder l’équilibre des saveurs.”

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