Le rendez-vous des professionnels de la restauration
En ce début d’année, venez retrouver nos experts Lactalis Foodservice à l'occasion du SIRHA 2025, l'évènement incontournable qui rassemble à chaque nouvelle édition tous les grands acteurs du Foodservice : cuisiniers, pâtissiers, industriels et distributeurs !
Nous serons présents avec nos équipes : l’occasion de se rencontrer, d’échanger et de partager des moments uniques avec nos équipes commerciales, marketing et culinaire.
Venez découvrir nos innovations produits et assister aux démonstrations culinaires animées par nos chefs invités et ambassadeurs... Nous vous réservons de nombreuses surprises !
OÙ NOUS RETROUVER ?
- Eurexpo Lyon
- Du jeudi 23 au lundi 27 Janvier, de 9h00 à 18h00
- Hall 6 / Stand D72
CÉLÉBRER LA RESTAURATION DANS SA DIVERSITÉ
Le SIRHA est l’événement incontournable qui réunit chaque année les professionnels des métiers de bouche, de l’hôtellerie et de la restauration. Ce salon international, basé à Lyon, est une véritable vitrine des tendances et des innovations dans l’univers de la gastronomie et de l’art culinaire.
C’est donc une évidence pour nos équipes, qui accompagnent toute l'année l’ensemble des métiers de la restauration, d’être présents à cette occasion, de venir à votre rencontre, et de vous donner l’opportunité de découvrir les produits et services qui peuvent vous accompagner au quotidien dans votre établissement ou société.
Les rendez-vous à ne pas manquer
Démonstrations et rencontres avec nos chefs invités
Jeudi 23 Janvier de 12h-16h30
Vendredi 24 Janvier de 11h à 16h30
Samedi 25 Janvier de 10h30 à 16h30
Dimanche 26 Janvier de 10h30 à 17h
Lundi 27 Janvier de 11h à 15h
Jeudi 23/01 Glenn Viel
- 12h-13 h : Animation Culinaire par Glenn Viel
- 15h - 16h : Animation Culinaire à 4 mains, Glenn Viel & Christophe Chaviola
- 16h30 : Séance dédicaces du livre de Glenn Viel
Vendredi 24/01 Vittorio Beltramelli
- 11h – 12h30 Animation Culinaire à 4 mains, Vittorio Beltramelli & Pantaléo De Pinto
- 14h30-16h Animation Culinaire à 4 mains, Vittorio Beltramelli & Pierre Aube
Samedi 25/01 Christophe Felder
- 10h30 – 11h30 Animation Culinaire par Christophe Felder
- 15h- 16h Animation Culinaire à 4 mains, Christophe Felder & Takahiro Komai
- 16h30 Séance dédicace du dernier livre de Christophe Felder
Dimanche 26/01 Nina Métayer & Pascal Hainigue
- 10h30 – 12h Animation Culinaire par Nina Métayer
- 14h- 15h Animation Culinaire par Pascal Hainigue
- 16h- 17h Animation Culinaire par Pascal Hainigue
Lundi 27/01 Virginie Basselot & Yann Maget
- 11h – 12h Animation Culinaire par Virginie Basselot & Yann Maget
- 14h- 15h Animation Culinaire par Virginie Basselot & Yann Maget
Participez à une Masterclass unique : inscriptions ouvertes !
📅 Où et quand ?
Vendredi 24 janvier 2025, de 12h à 14h
Stand Lactalis Foodservice, Hall 6 - Stand D72
Thème : Brandon Dehan (chef pâtissier de L'Oustau de Baumanière***) et La Ferme 3D vous propose une masterclass mêlant impression 3D et la Crème gastronomique 35% pour une session de pâtisserie inédite !
💥 Pourquoi participer ?
Une expérience immersive au cœur de l’excellence pâtissière
L’opportunité de découvrir les secrets de la crème gastronomique avec un chef étoilé
Un moment d’échange avec des professionnels passionnés
Une invitation gratuite au salon SIRHA 2025 offerte !
🔗 Comment s’inscrire ?
Envoyez votre inscription via le formulaire https://shorturl.at/zJnzx en justifiant de votre statut de professionnel de la restauration. Si vous êtes sélectionnés, vous recevrez ensuite votre invitation et entrée salon par email. Seules les 20 premières inscriptions seront retenues.
VENEZ RENCONTRER NOS EXPERTS CULINAIRES
Notre équipe culinaire sera également présente sur le stand pour animer les démonstrations et vous apporter leur expertise des produits travaillés.