
Tarte Tatin chantilly mélilot
Recette pour le Journal du Pâtissier 2023
En savoir plus

Tarte aux Fraises et basilic
Recette pour le Journal du Pâtissier 2023
En savoir plus

Cheesecake cuit poires
Une délicieuse version cuite du cheesecake poires
En savoir plus

Cheesecake cuit mangue
Une version cuite et fraîche du cheesecake mangue-passion
En savoir plus

Cheesecake fraise
Cheesecake gourmand aux fraises
En savoir plus

La mandarine lactée
Ganache montée tonka, crémeux mandarine, confit mandarine, génoise et croustillant tonka
En savoir plus

Fraîcheur de mandarine et tonka
sur un anneau croustillant
En savoir plus

Camembert gourmand sucré
Camembert aux fruits confits, Mousseux Camembert Calvados, Crème brulée.
En savoir plus

Camembert gourmand salé
Marbré aux truffes, Millefeuille Tartuffon, Cappuccino Camembert
En savoir plus

Pêché Mignon à partager
Recette gourmande à la poire et Camembert
En savoir plus

Saint Honoré Reblochon et poire
Un grand dessert de la gastronomie française revisité avec envie et gourmandise.
En savoir plus

Profiterole à la fraise et Ossau Iraty, coulis de fruits rouge et zeste de citron vert
Une recette très originale sublimant l’Ossau Iraty dans un dessert inédit
En savoir plus