
Tarte Tatin Chantilly Mélilot
Recette pour le Journal du Pâtissier 2023

Tarte aux Fraises et basilic
Recette pour le Journal du Pâtissier 2023

Cheesecake cuit poires
Une délicieuse version cuite du cheesecake poires

Cheesecake cuit mangue
Une version cuite et fraîche du cheesecake mangue-passion

Cheesecake fraise
Cheesecake gourmand aux fraises

La mandarine lactée
Ganache montée tonka, crémeux mandarine, confit mandarine, génoise et croustillant tonka

Fraîcheur de mandarine et tonka
sur un anneau croustillant

Camembert gourmand sucré
Camembert aux fruits confits, Mousseux Camembert Calvados, Crème brulée.

Camembert gourmand salé
Marbré aux truffes, Millefeuille Tartuffon, Cappuccino Camembert

Pêché Mignon à partager
Recette gourmande à la poire et Camembert

Saint Honoré Reblochon et poire
Un grand dessert de la gastronomie française revisité avec envie et gourmandise.

Profiterole à la fraise et Ossau Iraty, coulis de fruits rouge et zeste de citron vert
Une recette très originale sublimant l’Ossau Iraty dans un dessert inédit