Entremet glacé
Une recette pleine de douceur autour de la déclinaison du lait pour le Journal du Pâtissier 2023
Pastèque rôtie et dés de fromage de brebis
Recette surprenante pour des textures fondantes et des saveurs insolites.
Tarte Tatin Chantilly Mélilot
Recette pour le Journal du Pâtissier 2023
Tarte aux Fraises et basilic
Recette pour le Journal du Pâtissier 2023
Cheesecake cuit poires
Une délicieuse version cuite du cheesecake poires
Cheesecake cuit mangue
Une version cuite et fraîche du cheesecake mangue-passion
Cheesecake fraise
Cheesecake gourmand aux fraises
La mandarine lactée
Ganache montée tonka, crémeux mandarine, confit mandarine, génoise et croustillant tonka
Fraîcheur de mandarine et tonka
sur un anneau croustillant
Camembert gourmand sucré
Camembert aux fruits confits, Mousseux Camembert Calvados, Crème brulée.
Camembert gourmand salé
Marbré aux truffes, Millefeuille Tartuffon, Cappuccino Camembert
Pêché Mignon à partager
Recette gourmande à la poire et Camembert