La crème Citron façon Sabayon
Un dessert frais et rapide à réaliser
L’Entremets Citron et Mousse au Chocolat
Un entremet rapide et facile à réaliser aux saveurs citronnées et chocolatées
La Religieuse Citron
Pour un dessert classique, gourmand et rapide.
Macaron au Citron
Macaron au citron réalisé avec la préparation tarte au citron Président Professionnel
Le Petit Salé
Sandwich au petit salé, tomates et cornichons sur une base de ricotta à la moutarde
Crème de Citron
Crème de citron accompagnée de sa meringue et de fruits rouges
Crème brûlée
Crème brûlée saveur vanille
Verrine 3 saveurs
Verrine aux saveurs de vanille, pistache et caramel
Financier Ganache Chocolat
Pour varier les classiques inspirez-vous de la recette du financier et sa ganache chocolat
Mousse au Chocolat
Mousse accompagnée de poire et d’éclats de caramel
Cheesecake Finger à l’Orange
Préparé avec l’appareil à Cheesecake Président Professionnel
Glace aux marrons
Glace aux marrons accompagnée de sa crème fouettée Président Professionnel