Le Bagnat Thon Avocat
Pain bagnat garni de thon, tomate, avocat, sur une base de ricotta à la ciboulette
La Tartine des Prés
Au lard grillé sur une base ricotta basilic – ciboulette
L’Atlantique
Au Saumon fumé, Ricotta et citron vert
Fette façon bagnat
La mozzarella en tranches fraîches dans un pain façon bagnat.
Gâteau de Ricotta aux Poires
Accompagné de son coulis chocolat
Glace au petit beurre
Un dessert rapide et simple pour ravir vos convives
Tiramisu Foie Gras Figue Panettone
Une interprétation salée du plus célèbre des desserts italiens.
Pizza – La Soavita
Au thon et à l’avocat
Tiramisu façon Cannoli
Cigarette en tuile au chocolat et noisette du Piémont, Mascarpone Amaretto
Tiramisu Figue et Noisette du Piemont
Verrine de tiramisu à la confiture de figue et à la praliné noisette de Piémont
Café gourmand chocolat
Dôme tiramisu Gianduja, Tiramisu façon cannoli, Tiramisu Traviata
Tiramisu Venise-Pondichéry
À la framboises, au sirop de rose et aux biscuits roses de Reims