 
                                    Le Petit Salé
Sandwich au petit salé, tomates et cornichons sur une base de ricotta à la moutarde
 
                                    Le Fromager Italiano
Au 3 fromages italiens, avec des noix et des figues
 
                                    Tiramisu Crumble de Grana Padano
Tiramisu salé, aux légumes et au fromage de chèvre frais, crumble de parmesan.
 
                                    Fusilli ricotta crème de poivrons
Des pâtes et une sauce à la ricotta : le secret des italiens
 
                                    Nage de conchiglionis farcis
Conchiglionis farcis au Mascarpone et aux champignons, accompagné de jambon de Parme
 
                                    Salade Antipasti
Tomates cerises colorées accompagnées de Mozzarella Di Bufala
 
                                    Tourteau Mogettes & Mozzarella
Morgettes de Vendée et chair de tourteau accompagné de Mozzarella
 
                                    Salade Mozzarella et Nectarine
Mélange de salade et sa garniture sucrée salée de nectarine, jambon de Parme et Mozzarella Fette
 
                                    Le Bagnat Thon Avocat
Pain bagnat garni de thon, tomate, avocat, sur une base de ricotta à la ciboulette
 
                                    La Tartine des Prés
Au lard grillé sur une base ricotta basilic – ciboulette
 
                                    L’Atlantique
Au Saumon fumé, Ricotta et citron vert
 
                                    Fette façon bagnat
La mozzarella en tranches fraîches dans un pain façon bagnat.
 
                            