
Pizza – La Carciofi
Sur une base de tartare d’artichauts
Voir la recette

Pizza Ricotta et tomates
À la ricotta, à la tomate et au basilic
Voir la recette

Pizza – La Parma
Sur une base de ricotta au caviar d’aubergine.
Voir la recette

Pizza – La Fresca
Aux pointes d’asperges grillées et marinées et au Grana Panado Galbani Professionale
Voir la recette

Pizza – La Grazie
À la ricotta et aux cèpes
Voir la recette

Pizza Saveurs japonnaises
À la truite fumée, au thon fumé et aux graines de sésame wasabi
Voir la recette

Focaccia Barese
À la mozzarella Fiordilatte et aux tomates fraiches
Voir la recette

Polenta gratiné à la mozzarella
À la mozzarella Fiordilatte, aux olives et aux tomates confites
Voir la recette

Palet de polenta
Accompagne de son confit d’oignons, carpaccio de bœuf et mozzarella
Voir la recette

Arancinis au mascarpone et gorgonzola
Transformez le risotto en une délicieuse entrée
Voir la recette

Crostini de Pain d’épices à la Ricotta
Accompagné de mangue et jambon de Parme
Voir la recette

Pizza Ricotta et Jambon Truffé
À la ricotta, à la crème de truffe et au jambon truffé
Voir la recette