 
                                    Tiramisu Gingembre-citron
Au sirop de limoncello et de gingembre
                                            Voir la recette
                                        
                                     
                                    Pizza – La Carciofi
Sur une base de tartare d’artichauts
                                            Voir la recette
                                        
                                     
                                    Pizza Ricotta et tomates
À la ricotta, à la tomate et au basilic
                                            Voir la recette
                                        
                                     
                                    Pizza – La Parma
Sur une base de ricotta au caviar d’aubergine.
                                            Voir la recette
                                        
                                     
                                    Pizza – La Fresca
Aux pointes d’asperges grillées et marinées et au Grana Panado
                                            Voir la recette
                                        
                                     
                                    Pizza – La Grazie
À la ricotta et aux cèpes
                                            Voir la recette
                                        
                                     
                                    Pizza Saveurs japonaises
À la truite fumée, au thon fumé et aux graines de sésame wasabi
                                            Voir la recette
                                        
                                     
                                    Focaccia Barese
À la mozzarella Fiordilatte et aux tomates fraiches
                                            Voir la recette
                                        
                                     
                                    Polenta gratiné à la mozzarella
À la mozzarella Fiordilatte, aux olives et aux tomates confites
                                            Voir la recette
                                        
                                     
                                    Palet de polenta
Accompagne de son confit d’oignons, carpaccio de bœuf et mozzarella
                                            Voir la recette
                                        
                                     
                                    Arancinis au mascarpone et gorgonzola
Transformez le risotto en une délicieuse entrée
                                            Voir la recette
                                        
                                     
                                    Crostini de Pain d’épices à la Ricotta
Accompagné de mangue et jambon de Parme
                                            Voir la recette
                                        
                                     
                            