Nos outils et supports
Nos outils et supports
LinkedIn
Favoris (
0
)
Nous rejoindre
Rechercher...
OK
Passer le menu
Lactalis Foodservice
Fermer
Lactalis Foodservice
Retour
Lactalis Foodservice
Nous avons créé Lactalis foodservice il y a plus de 20 ans pour accompagner les professionnels dans leur quotidien avec des produits laitiers de hautes qualités.
A propos
À Propos de nos engagements
Notre expertise culinaire
Nos concours culinaires
Nous rejoindre
Découvrez les métiers du foodservice
Les métiers du Foodservice
Démarche RSE
Fermer
Démarche RSE
Retour
Notre démarche RSE
Nous avons structuré notre démarche RSE autour de la notion d’ancrage territorial.
Elle se décline autour de trois piliers et trois engagements prioritaires.
Notre démarche RSE
Promouvoir les compétences de chacun
S’engager pour la qualité et le goût
Contribuer à réduire l’impact environnemental
Télécharger le rapport de durabilité 2024
Nos ressources
Nos marques
Fermer
Nos marques
Retour
Nos marques
Lactalis Foodservice France, c’est plus de 20 ans de passion des produits laitiers au service des professionnels au travers de nombreuses marques reconnues
Voir toutes les marques
Président Professionnel
Galbani Professionale
Lactel Professionnel
Société Professionnel
Salakis Professionnel
Nos produits
Fermer
Nos produits
Retour
Nos produits
Des produits conçus pour répondre aux besoins et aux exigences des professionnels de la restauration ou pour accompagner les fins de repas des convives.
Nos produits adaptés à vos besoins
Nos crèmes
Nos beurres
Nos fromages solutions
Nos fromages italiens
Nos préparations
Nos laits
Nos supports & outils pour vous accompagner
Nos ressources
Nos recettes
Actus et tendances
Votre métier
Fermer
Votre métier
Retour
Restauration traditionnelle et gastronomique
Restauration collective
Boulangerie-pâtisserie
Restauration italienne
Restauration rapide et snacking
Industries agroalimentaires
Nous contacter
Nos outils et supports
Nos outils et supports
LinkedIn
Favoris (
0
)
Nous rejoindre
Rechercher...
OK
Accueil
Crème Gastronomique 35% MG
Crème Gastronomique 35% MG
Crème Gastronomique 35% MG
Actus et tendances
L'article
à la une
Crème Gastronomique 35% MG
La valeur sûre en cuisine et en pâtisserie
Lire la suite
Toutes
nos actualités
Filtres
Catégorie
Catégorie
Tendances
Conseils
Actualités
Engagements
Métiers
Métier
Restauration Traditionnelle et Gastronomique
Restauration collective
Boulangerie - Pâtisserie
Restauration Italienne
Restauration Rapide
Classer les articles par
Les plus récents
Les plus anciens
Les plus populaires
Rechercher...
62
articles
à découvrir
Livre blanc du lait
Télécharger
Crème Gastronomique 35% MG
La valeur sûre en cuisine et en pâtisserie
Lire la suite
Publié le 12/07/2022
Crème Gastronomique 35% MG
La valeur sûre en cuisine et en pâtisserie
Lire la suite
Publié le 12/07/2022
Crème Supérieure 35% MG
Excellents résultats en cuisine et en pâtisserie.
Lire la suite
Publié le 12/07/2022
Crème supérieure pâtisserie et foisonnement 35% MG
Crème pâtisserie et foisonnement
Lire la suite
Publié le 12/07/2022
Crème tous usages UHT
Une crème tout usages UHT
Lire la suite
Publié le 12/07/2022
Crème Supérieure Biologique 35% MG
Crème de haute qualité issue de laits sélectionnés auprès de producteurs de lait biologique.
Lire la suite
Publié le 12/07/2022
Crème de cuisson légère 18% MG Liaisons & Cuissons
Excellente résistance et une texture très lisse et onctueuse
Lire la suite
Publié le 12/07/2022
Crème de cuisson légère 18% MG Liaisons & Cuissons
Une texture très lisse et onctueuse
Lire la suite
Publié le 12/07/2022
Crème fraîche légère épaisse Sauces & Cuissons
Un aspect lisse et une saveur douce
Lire la suite
Publié le 12/07/2022
Crème fraîche légère épaisse Sauces & Cuissons
Un aspect lisse et une saveur douce
Lire la suite
Publié le 12/07/2022
Crème Supérieure à la vanille bourbon
Une note fine et douce pour vos desserts grâce à la vanille Bourbon naturelle
Lire la suite
Publié le 12/07/2022
Crème Supérieure à la vanille bourbon
Une note fine et douce pour vos desserts grâce à la vanille Bourbon naturelle
Lire la suite
Publié le 12/07/2022
Page précédence
1
2
…
6
Page précédente
Retour en haut de page