
Huîtres & Mozzarella di Bufala Campana DOP
Vous êtes intéressé par nos produits ? Vous avez une question ? Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent

Mozzarella Fiordilatte panée à la Milanaise
Mozzarella Fiordilatte panée à la Milanaise : une mozzarella fondante accompagnée de tomates pelées San Marzano et de zestes d’orange

Velouté de petits pois
Velouté de petits pois : une entrée aux petits pois et à la crème, avec sa mozzarella, paprika et menthe.

Tomates & Crème de mozzarella
Tomates & Crème de mozzarella : un savoureux mélange de tomates avec de la mozzarella, crème et basilic.

Mozzarella Fiordilatte farcie aux brocolis
Mozzarella aux brocolis : laissez vous séduire par les saveurs fondantes de la mozzarella, des brocolis, filets d’anchois, amandes blanchies et huile d’olive !

Crème de tomate méditerranéenne
Crème de tomate méditerranéenne : redécouvrez la mozzarella avec des tomates, olives, pain de campagne, thym et ail et radis rouges !

Forza Italia
Forza Italia : une entrée à partager avec de la mozzarella, petits pois, fraises, vinaigre balsamique et huile d’olive !

Crème prise Roquefort et butternut
Savourez l’harmonie des textures : Roquefort, butternut fondante et croutons croustillants.

Salade Tutti Verde
Le crémeux d’une mozzarella Fiordilatte combiné au croquant de légumes pour une salade pleine de fraîcheur.

Comme une salade caprese
Une assiette aux saveurs originales pour surprendre les papilles de vos clients.

Salade de betterave et dés de fromage chèvre
Une création savoureuse aux textures à la fois croquantes et crémeuses qui séduira vos convives.

Pastèque rôtie et dés de fromage de brebis
Recette surprenante pour des textures fondantes et des saveurs insolites.