Filtres
Supprimer les filtres
Catégories
Métiers
Produits

Toutes nos recettes

La Pinsa Rustica

Pinsa à la crème de parmesan, mozzarella, aubergine et effiloché de bœuf mijoté

Voir la recette

Cannoli

Cannoli version pistaches concassées ou chocolat agrume

Voir la recette

Paccheri Crusco alla Mozzarella di Bufala Campana DOP

Une recette de pâtes savoureuses aux poivrons & à la Mozzarella di Bufala Campana DOP

Voir la recette

Salade César alla Bufala Campana DOP

Un équilibre parfait entre caractère et gourmandise : Mozzarella di Bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano et sauce césar

Voir la recette

Pizza Marinara alla Bufala Campana DOP

Pizza contemporaine aux saveurs italiennes : tomates San Marzano, Mozzarella di Bufala Campana DOP & Parmigiano Reggiano

Voir la recette

Pizza « Trio d’agrumes à 4 mains »

Pizza « Trio d’agrumes à 4 mains » : une pizza hivernale aux agrumes, ricotta, mascarpone, crème 35%, sucre glace et vanille.

Voir la recette

Tiramisù au safran et cacao

Tiramisù au safran et cacao : un tiramisù coloré au safran, à la mascarpone, aux biscuits savoiardi et chocolat.

Voir la recette

Pizza festive au prosecco et Gambero Rosso

Pizza festive au prosecco et Gambero Rosso : une recette de pizza océane à la mozzarella Fiordilatte, à la crème 35%, au Gambero Rosso, œufs de truite set prosecco.

Voir la recette

Tiramisù Coco

Tiramisù coco : une recette savoureuse de tiramisù au mascarpone, savoiardi et noix de coco.

Voir la recette

Mozzarella Fiordilatte panée à la Milanaise

Mozzarella Fiordilatte panée à la Milanaise : une mozzarella fondante accompagnée de tomates pelées San Marzano et de zestes d’orange

Voir la recette

Tiramisù matcha et framboise

Tiramisù matcha et framboise : une recette de tiramisù revisitée avec du mascarpone, savoiardi, framboises et matcha.

Voir la recette

Pizza – Légende d’automne

Pizza “Légende d’automne” : une recette originale à la crème de carotte, effiloché de bœuf, fromage à pizza, cèpes bouchons et tuiles de pain d’épice.

Voir la recette
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment