La Pinsa Rustica
Pinsa à la crème de parmesan, mozzarella, aubergine et effiloché de bœuf mijoté
Cannoli
Cannoli version pistaches concassées ou chocolat agrume
Paccheri Crusco alla Mozzarella di Bufala Campana DOP
Une recette de pâtes savoureuses aux poivrons & à la Mozzarella di Bufala Campana DOP
Salade César alla Bufala Campana DOP
Un équilibre parfait entre caractère et gourmandise : Mozzarella di Bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano et sauce césar
Pizza Marinara alla Bufala Campana DOP
Pizza contemporaine aux saveurs italiennes : tomates San Marzano, Mozzarella di Bufala Campana DOP & Parmigiano Reggiano
Pizza « Trio d’agrumes à 4 mains »
Pizza « Trio d’agrumes à 4 mains » : une pizza hivernale aux agrumes, ricotta, mascarpone, crème 35%, sucre glace et vanille.
Tiramisù au safran et cacao
Tiramisù au safran et cacao : un tiramisù coloré au safran, à la mascarpone, aux biscuits savoiardi et chocolat.
Pizza festive au prosecco et Gambero Rosso
Pizza festive au prosecco et Gambero Rosso : une recette de pizza océane à la mozzarella Fiordilatte, à la crème 35%, au Gambero Rosso, œufs de truite set prosecco.
Tiramisù Coco
Tiramisù coco : une recette savoureuse de tiramisù au mascarpone, savoiardi et noix de coco.
Mozzarella Fiordilatte panée à la Milanaise
Mozzarella Fiordilatte panée à la Milanaise : une mozzarella fondante accompagnée de tomates pelées San Marzano et de zestes d’orange
Tiramisù matcha et framboise
Tiramisù matcha et framboise : une recette de tiramisù revisitée avec du mascarpone, savoiardi, framboises et matcha.
Pizza – Légende d’automne
Pizza “Légende d’automne” : une recette originale à la crème de carotte, effiloché de bœuf, fromage à pizza, cèpes bouchons et tuiles de pain d’épice.