La Pinsa Rustica
Pinsa à la crème de parmesan, mozzarella, aubergine et effiloché de bœuf mijoté
Cannoli
Cannoli version pistaches concassées ou chocolat agrume
Stracciatella maison et fraises fraîches
Stracciatella crémeuse et fraises fraîches
Pinsa Stracciatella, tomates et jambon cru
Pinsa Stracciatella, tomates, jambon cru et basilic frais
Pinsa légumes marinés et mozzarella
Pinsa légumes marinés et mozzarella
Spaghetti au pesto verde, stracciatella et pignons de pin
Vous êtes intéressé par nos produits ? Vous avez une question ? Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent
Paccheri Crusco alla Mozzarella di Bufala Campana DOP
Une recette de pâtes savoureuses aux poivrons & à la Mozzarella di Bufala Campana DOP
Salade César alla Bufala Campana DOP
Un équilibre parfait entre caractère et gourmandise : Mozzarella di Bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano et sauce césar
Pizza Marinara alla Bufala Campana DOP
Pizza contemporaine aux saveurs italiennes : tomates San Marzano, Mozzarella di Bufala Campana DOP & Parmigiano Reggiano
Pizza « Trio d’agrumes à 4 mains »
Pizza « Trio d’agrumes à 4 mains » : une pizza hivernale aux agrumes, ricotta, mascarpone, crème 35%, sucre glace et vanille.
Tiramisù au safran et cacao
Tiramisù au safran et cacao : un tiramisù coloré au safran, à la mascarpone, aux biscuits savoiardi et chocolat.
Pizza festive au prosecco et Gambero Rosso
Pizza festive au prosecco et Gambero Rosso : une recette de pizza océane à la mozzarella Fiordilatte, à la crème 35%, au Gambero Rosso, œufs de truite set prosecco.