Risotto d’écrevisses au Roquefort
Recette forte en saveurs et facile à réaliser
Polenta printanière au Brie
Recette savoureuse aux tomates confites, asperges vertes et herbes de Provence
Tortillas au Reblochon
Recette traditionnelle onctueuse au goût prononcé de Reblochon
Lasagne végétarienne au Brie de Meaux
À l’aubergine, courgette, poivron et concassée de tomates
Tian de légumes méridionaux au pérail
Une réinterprétation du tian Provencal au Pérail
Vol au vent de bar à l’Ossau Iraty, coulis de cresson et piment d’espelette
Une recette gastronomique de la mer à l’accent Basque
Suprême de volaille feta et herbettes, coulis artichauts
Accompagné de chanterelles, pousse d’épinards et de piment d’espelette
Burger palet de camembert
Recette généreuse, à la Française
Sushis Millefeuille Saumon-Mangue
Une recette revisitée au goût exotique et fruité
Risotto Basque
Un plat traditionnel, généreusement accompagné d’une piperade
Makis végétarien
Aux betteraves, asperges et tomates confites
Salade d’été fruits et Mozzarella
Une recette d’été pour une entrée ou un dessert rafraichissant