Salade de farro au Roquefort
L’art de la délicatesse : jaunes d’œufs infusés à la sauce soja, farro tendre et brunoise de poires parfumée à l’huile de noisettes.
La Carbonafort
Un voyage entre saveurs italiennes et françaises : guanciale croustillant, Roquefort Société fondant, une fusion de délices dans chaque assiette.
Crème prise Roquefort et butternut
Savourez l’harmonie des textures : Roquefort, butternut fondante et croutons croustillants.
Bubble Gaufre
Le mariage parfait entre l’onctuosité de la crème fouettée et l’authenticité de la farine, du sucre et des œufs avec une forme originale et captivante pour les clients.
Golden Latte
une recette simple à réaliser grâce à la crème fouettée Président Professionnel. Profitez d’une expérience épicée, sucrée et crémeuse en une seule tasse !
Pizza Nduja, straciatella maison, crème de courge et condiment betterave
Le juste équilibre entre la Nduja Calabrese piquante, la douceur de la courge et la rondeur de la straciatella.
Pizza Tegglia, Bresaola et Pesto Verde
Une pizza à partager, garnie avec de la straciatella maison et de la Bresaola fumée.
Pizza Napolitaine – Margherita aux tomates du Vésuve
Une recette simple issue de la tradition napolitaine, dont la réussite repose sur la qualité des ingrédients.
Bûche popcorn
Une recette exclusive pour le Journal du pâtissier 2023 réalisée par les équipes Lactalis Foodservice
Sorbet mozzarella et carpaccio de fraise
Un dessert déroutant qui joue sur l’équilibre des saveurs pour séduire vos convives.
Finger Focaccia
Un mariage des délicieuses saveurs italiennes pour un bout de soleil à emporter.
Salade Tutti Verde
Le crémeux d’une mozzarella Fiordilatte combiné au croquant de légumes pour une salade pleine de fraîcheur.