
Mousse au Chocolat
Mousse accompagnée de poire et d’éclats de caramel

Cheesecake Finger à l’Orange
Préparé avec l’appareil à Cheesecake Président Professionnel

Glace aux marrons
Glace aux marrons accompagnée de sa crème fouettée Président Professionnel

Chocolat viennois
Chocolat chaud accompagné de sa crème fouettée Président Professionnel

Gaufre
Gaufre à la chantilly et au coulis caramel

Ile flottante
Ile flottante aux épices

Brownies
Brownies et espuma de crème anglaise

Muffin au thé vert
Muffin au thé Matcha et à la crème anglaise

Café Gourmand tout Caramel
Verrine de crème anglaise, bavaroise et moelleux aux caramel beurre salé

Club sablé Chocolat
à la ganache chocolat blanc et vanille

Pomme d’Amour Surprise
Composée d’une meringue, de pommes caramélisées et de chantilly au pain d’épices

Bodega de Panna Cotta
Verrine à la marmelade de Myrtilles et au crumble au thym