Cuisson Arrosée
Dos de Cabillaud accompagné de ses arancini
Sauce Hollandaise
Œuf poché, poitrine fumée et pain de mie accompagnés d’une sauce hollandaise
Beurre Maître d’hôtel
Entrecôte accompagné de tagliatelles fraîches
Écrasé de Pomme de Terre
Écrasé de pomme de terre accompagné de médaillons de veau
Filet de Volaille Bio au Miel et Thym
Accompagné de légumes printaniers aux herbes
Galette complète déstructurée
Galette accompagné d’œuf brouillés et de jambon
Tatin de Patates Douces et d’Hélianthis
Tatin parfumée aux épices
Le Petit Salé
Sandwich au petit salé, tomates et cornichons sur une base de ricotta à la moutarde
Le Fromager Italiano
Au 3 fromages italiens, avec des noix et des figues
Fusilli ricotta crème de poivrons
Des pâtes et une sauce à la ricotta : le secret des italiens
Nage de conchiglionis farcis
Conchiglionis farcis au Mascarpone et aux champignons, accompagné de jambon de Parme
Conchiglionis farcis à la mozzarella
Conchiglionis farcis à la Mozzarella Fiordilatte et aux Légumes d’été