Tourte d’Endives au Jambon et Saint Nectaire
Une tourte gourmande et généreuse pour les gourmets !
En savoir plus
Flammekueche à la Tomme de Savoie
Au confit d’oignon et sot-l’y-laisse à la cazette
En savoir plus
Salade Larzac façon crumble
Accompagnée de maïs, haricots rouges, poivrons et sa sauce tacos
En savoir plus
Bun’n Roll Articroq Cochon Burrata
Au jambon de Parme, à l’asperge et à la Burrata
En savoir plus
Corolle d’escargots
Accompagnée de cèpes et champignons en persillade
En savoir plus
Sot l’y Laisse et Gésiers de Canards Confits
Façon parmentier à la pomme de terre et aux fèves
En savoir plus
Légumes Glacés
La carotte sous toute ses formes : en purée, en millefeuille et glacée
En savoir plus
Spaghettis aux Asperges vertes
Accompagné de sa sauce Hollandaise
En savoir plus
Crozets de Poireaux et Poulet
Crozets de poireaux et de poulet à la crème
En savoir plus
Émulsion de Coquillage Safranée
Et ses légumes colorés
En savoir plus
Fish and Chips
Safrané de patates douces et crème aux épices
En savoir plus
Cuisson Arrosée
Dos de Cabillaud accompagné de ses arancini
En savoir plus