Filtres
Supprimer les filtres
Catégories
Métiers
Produits

Toutes nos recettes

Croque-monsieur au boudin blanc de volaile

Une recette simple qui s’adapte à tout type de restauration et à chaque moment de la journée

Voir la recette

Gratin de macaroni au Cantal

Préparation généreuse, accompagné de champignons et choux-fleurs

Voir la recette

Quiche Lorraine au Brie de Meaux

La classique Quiche Lorraine, revisitée pour encore plus de gourmandise

Voir la recette

Ravioles de Camembert doux

À la coriandre, sot-l’y-laisse aux oignons frits, émulsion Normande

Voir la recette

Gnocchis de Camembert à la Cazette

À la coriandre, sot-l’y-laisse aux oignons frits, émulsion Normande

Voir la recette

Brandade de cabillaud à l’ail doux, crumble de Brie de Meaux aux épices douces

Une recette simple adaptable à tout type de restauration

Voir la recette

Polenta au Brie de Meaux, tomates confites et citron

Recette au Brie façon Riviera, accompagnée de tomates confites et roquette

Voir la recette

Noix de St Jacques rôties en croûte de Brie de Meaux, mousseline de topinambour et potiron

Une recette gastronomique entre mer et terroir

Voir la recette

Filet de bœuf aux cèpes, cigares de Brie de Meaux et sésame torréfié

Un accord entre viande rouge et fromage, idéal pour les gastronomes

Voir la recette

Tourte Normande au Camembert

Recette au Camembert et pommes

Voir la recette

Parmentier de canard confit, Brie de Meaux et poireau fondant

Un plat aimé de tous, retravaillé au Brie de Meaux et poireau fondant

Voir la recette

Endives au jambon et béchamel au Brie de Meaux

Une recette reconnue, qui revêt ses lettres de noblesse

Voir la recette
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment