Bar cuit au jus de Coquillage
À la crème de cuisson el Barigoule de légumes
Pokebowl façon italienne
Aux pâtes, mozzarella, légumes marinés, avocat, mangue…
Salade de Falafel
Accompagnée de maïs, haricots rouges, poivrons et sa sauce tacos
Gratin de petit Épeautre
Gratin de petit épeautre, potiron, oignons et noisettes.
Thon snacké au sésame
Accompagné de tomates colorées & espuma de mozzarella
Brochette de Veau façon Cordon Bleu au Saint Nectaire
Accompagnées d’une sauce crème à la Tomme de Savoie et au romarin
Reblochon à la cuillère, Zappetti et Lardons
Facile à réaliser pour un apéritif gourmand, une entrée ou même en plat
Tourte d’Endives au Jambon et Saint Nectaire
Une tourte gourmande et généreuse pour les gourmets !
Flammekueche à la Tomme de Savoie
Au confit d’oignon et sot-l’y-laisse à la cazette
Salade Larzac façon crumble
Accompagnée de maïs, haricots rouges, poivrons et sa sauce tacos
Croissant Bun Articroq Cochon Burrata
Au jambon de Parme, à l’asperge et à la Burrata
Corolle d’escargots
Accompagnée de cèpes et champignons en persillade