Polenta gratiné à la mozzarella
À la mozzarella Fiordilatte, aux olives et aux tomates confites
Voir la recette
Palet de polenta
Accompagne de son confit d’oignons, carpaccio de bœuf et mozzarella
Voir la recette
Arancinis au mascarpone et gorgonzola
Transformez le risotto en une délicieuse entrée
Voir la recette
Crostini de Pain d’épices à la Ricotta
Accompagné de mangue et jambon de Parme
Voir la recette
Pizza Ricotta et Jambon Truffé
À la ricotta, à la crème de truffe et au jambon truffé
Voir la recette
Ti velouté
Velouté de patate douce, de citron et gingembre
Voir la recette
Tuile au Grana Padano
Du caractère pour le goût et le look !
Voir la recette
Apéro Trio de Fette
Toast apéritif à la mozzarella, aux tomates et olives
Voir la recette
Cromesquis de Mozzarella
Aux noisettes et salade de roquette
Voir la recette
Tiramisu Sablé et légumes du soleil
Le tiramisu en version salée s’invite dès l’entrée
Voir la recette
Fraicheur Italienne et Mozzarella Croquante
Salade estivale avec des billes de mozzarella panées au cœur fondant
Voir la recette
Antipasti Napolitain
Chaud Froid de légumes napolitains et billes de Bufala
Voir la recette