Tourteau Mogettes & Mozzarella
Morgettes de Vendée et chair de tourteau accompagné de Mozzarella
Salade Mozzarella et Nectarine
Mélange de salade et sa garniture sucrée salée de nectarine, jambon de Parme et Mozzarella Fette
Le Bagnat Thon Avocat
Pain bagnat garni de thon, tomate, avocat, sur une base de ricotta à la ciboulette
La Tartine des Prés
Au lard grillé sur une base ricotta basilic – ciboulette
L’Atlantique
Au Saumon fumé, Ricotta et citron vert
Fette façon bagnat
La mozzarella en tranches fraîches dans un pain façon bagnat.
Tuile au Grana Padano
Du caractère pour le goût et le look !
Cromesquis de Mozzarella
Aux noisettes et salade de roquette
L’Ardéchois
Sandwich au jambon blanc fumé et à la mozzarella
Filet de Saumon juste Snacké
Accompagnée de dés de betteraves et de sa crème ciboulette
Wrap de Ricotta et Guacamole
Wrap à la ricotta et au guacamole de surimi
Gratin de Pommes de terre aux Champignons et Mascarpone
Un gratin à fondre de douceur