Vos enjeux,
Nos préoccupations et nos solutions

 

Vous êtes artisan boulanger ? Pâtissier ? Tourier ? Chocolatier ?

Vous êtes attachés aux savoir-faire de votre métier et vous avez besoin d’ingrédients à la hauteur de cette technicité. La disponibilité des matières premières est cruciale pour votre boulangerie-pâtisserie ou votre restaurant et vous cherchez le juste rapport qualité-prix.

Ce qui vous anime

LA MATIÈRE

Le succès de vos préparations réside notamment dans la qualité de vos matières premières. Le goût, la texture et la technicité des produits sont une priorité.

LA TRADITION

Vous perpétuez des savoir-faire tout en apportant votre touche de créativité pour satisfaire les attentes de vos clients, petits et grands.

LA DIVERSITÉ

Votre offre est riche et couvre tous les instants de consommation. Vous êtes attentif à l’origine des produits et variez la gamme au fil des saisons.

LA PROXIMITÉ

Un lien fort vous unit à vos clients, ils ont confiance en vous, vos produits et dans votre démarche.

Nos experts à vos côtés

Notre équipe de spécialistes accompagne chaque métier et s'adapte à ses enjeux. Leurs missions : écouter, innover, tester, suggérer, inspirer.

Rompus aux métiers de bouche, leur présence sur le terrain est un levier primordial pour répondre au plus juste à vos besoins. A vos côtés, ils prennent la mesure de vos envies et de vos contraintes pour vous proposer le produit qui répondra parfaitement à votre exigence.

Nouveautés, formats spécifiques, amélioration de la qualité ou encore accompagnement pour une mise en œuvre optimale des produits, leurs conseils couvrent tout l'éventail de votre métier.

« En boulangerie-pâtisserie plus qu'ailleurs, le produit utilisé doit être en adéquation avec l'usage, et facile à mettre en œuvre. Le résultat final en dépend, mais aussi le coût de production. Dans ces métiers d'artisanat qui forment beaucoup d'apprentis, ces bons réflexes accompagneront les jeunes tout au long de leur carrière. »

Mickaël Hameau
Compte clé national Boulangerie-pâtisserie

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Des solutions adaptées
à vos mises en œuvre et préparations

Une gamme complète de crèmes entières pour vos appareils, de beurres de tourage pour vos feuilletages et de laits et accompagnements desserts.

Tous les produits pour la Boulangerie-pâtisserie

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  1. Lactalis Foodservice : votre fournisseur de matières premières pour la Boulangerie-Pâtisserie

Lactalis Foodservice se positionne comme un fournisseur de matières premières pour la boulangerie-pâtisserie, offrant une gamme complète.

En tant que fabricant spécialisé, nous sommes engagés à fournir des solutions adaptées aux besoins spécifiques des artisans. Notre objectif est d'accompagner les professionnels dans la création de leurs offres en leur proposant des matières premières de qualité.

 

  1. La Boulangerie-Pâtisserie, un secteur dynamique et plein d’opportunités

La boulangerie-pâtisserie est aujourd'hui bien plus qu'un simple lieu d'achat de pains et de gâteaux. C'est un espace où les consommateurs recherchent des expériences culinaires variées, de la dégustation sur place ou à emporter, à toute heure de la journée !

Cette évolution crée des opportunités significatives pour les artisans qui savent s'adapter aux nouvelles tendances telles que le snacking et la restauration rapide avec les sandwiches, bagels, salades, tartes salées et wraps, mais aussi avec les viennoiseries ou les pâtisseries en vogue telles que le crookie, flankie, new york roll, cinnamon roll ou encore le babka.

 

  1. Des produits spécialement conçus pour accompagner les professionnels de la boulangerie-pâtisserie

Lactalis Foodservice propose une gamme diversifiée de produits de qualité avec notamment ses marques Président Professionnel, Lactel Professionnel et Salakis Professionnel.

Nous vous recommandons de nombreux produits, tel que la crème gastronomique 35% Président Professionnel, idéale en pâtisserie mais également en cuisine, cette crème est conditionnée en brique d'1 litre pour une utilisation pratique en cuisine professionnelle.

Nous vous proposons également un large choix de fromages solutions, tels que les tranches d’Emmental Président Professionnel, les dés de fromage de brebis Salakis Professionnel et les dés de roquefort Société professionnel, ou encore les fromages à tartiner comme le fromage à la crème Tartimalin.

Lactalis Foodservice vous propose également des beurres, tels que le beurre gastronomique doux Président Professionnel, facile à incorporer dans toutes les préparations grâce à son goût frais et crémeux, ainsi que le beurre de tourage Président Professionnel, parfait pour les feuilletages grâce à sa résistance au laminage et son développement régulier.

 

En choisissant Lactalis Foodservice comme votre fournisseur en produits de boulangerie pâtisserie, vous bénéficiez d'une expertise éprouvée et d'un soutien personnalisé pour répondre efficacement aux demandes croissantes de vos clients. Nous nous engageons à vous fournir des produits de haute qualité et des solutions adaptées à vos besoins spécifiques, afin de vous aider à prospérer dans un marché dynamique et compétitif.

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