Filtres
Supprimer les filtres
Catégories
Métiers
Produits

Toutes nos recettes

Huîtres & Mozzarella di Bufala Campana DOP

Vous êtes intéressé par nos produits ? Vous avez une question ? Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent

Voir la recette

Mozzarella Fiordilatte panée à la Milanaise

Mozzarella Fiordilatte panée à la Milanaise : une mozzarella fondante accompagnée de tomates pelées San Marzano et de zestes d’orange

Voir la recette

Velouté de petits pois

Velouté de petits pois : une entrée aux petits pois et à la crème, avec sa mozzarella, paprika et menthe.

Voir la recette

Tomates & Crème de mozzarella

Tomates & Crème de mozzarella : un savoureux mélange de tomates avec de la mozzarella, crème et basilic.

Voir la recette

Mozzarella Fiordilatte farcie aux brocolis

Mozzarella aux brocolis : laissez vous séduire par les saveurs fondantes de la mozzarella, des brocolis, filets d’anchois, amandes blanchies et huile d’olive !

Voir la recette

Crème de tomate méditerranéenne

Crème de tomate méditerranéenne : redécouvrez la mozzarella avec des tomates, olives, pain de campagne, thym et ail et radis rouges !

Voir la recette

Forza Italia

Forza Italia : une entrée à partager avec de la mozzarella, petits pois, fraises, vinaigre balsamique et huile d’olive !

Voir la recette

Crème prise Roquefort et butternut

Savourez l’harmonie des textures : Roquefort, butternut fondante et croutons croustillants.

Voir la recette
Salade Tutti Verde

Salade Tutti Verde

Le crémeux d’une mozzarella Fiordilatte combiné au croquant de légumes pour une salade pleine de fraîcheur.

Voir la recette
Comme une salade caprece

Comme une salade caprese

Une assiette aux saveurs originales pour surprendre les papilles de vos clients.

Voir la recette
Salade de betterave et dés de fromage de chèvre

Salade de betterave et dés de fromage chèvre

Une création savoureuse aux textures à la fois croquantes et crémeuses qui séduira vos convives.

Voir la recette
Pastèque rôtie et dés de fromage de brebis Salakis Professionnel

Pastèque rôtie et dés de fromage de brebis

Recette surprenante pour des textures fondantes et des saveurs insolites.

Voir la recette
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment