Tarte Citron façon Crumble
Tarte au citron, crumble à la poudre d’amande et chantilly citronnée
Samoussa Boeuf Curry
Au Tartimalin accompagné de sa sauce échalotte et ciboulette
Brochette de Veau façon Cordon Bleu au Saint Nectaire
Accompagnées d’une sauce crème à la Tomme de Savoie et au romarin
Reblochon à la cuillère, Zappetti et Lardons
Facile à réaliser pour un apéritif gourmand, une entrée ou même en plat
Gaspacho de Pastèque et Feta Givrée
Accompagné d’un sablé bille de Feta à la pistache
Velouté de Petits Pois et Tomme de Savoie
Accompagné d’une émulsion à la Tomme de Savoie et au pain croustillant
Tourte d’Endives au Jambon et Saint Nectaire
Une tourte gourmande et généreuse pour les gourmets !
Flammekueche à la Tomme de Savoie
Au confit d’oignon et sot-l’y-laisse à la cazette
Tartare d’Avocat et Brie de Meaux
Accompagné de piquillos et de pomelos au saumon fumé
Moules Gratinées à la Feta
Aux herbes et à l’ail doux
Velouté de Potiron au Saint Nectaire
Accompagné de sa chantilly aux marrons
Rillettes de Chèvre et Haddock
Aux noix et figues, à la gelée du Coteaux du Layon