
Petit pot de Panna Cotta Brie et confit de Griotte
Brie et griotte : un accord sublime pour un plaisir toujours intense

Ananas caramélisé riz soufflé et Brie de Meaux
Une recette très originale pour revisiter le célèbre café gourmand en fromage gourmand

Mont Blanc au Brie de Meaux
Une recette reconnue revisitée en Mont de Brie

Noël à la montagne
Recette sucrée accompagné par la finesse du Cantal

Macaron aux poires caramélisées à la Williamine et Saint-Félicien
Une préparation qui réservera beaucoup de surprises à vos convives

Panna Cotta myrtille et pain d’épices
Recette sucrée accompagné par la finesse du Cantal

Rafraichi de fraise et framboise
Avec sa crème légère Feta basilic et ses éclats meringuées

Gâteau Basque mangue et Pérail de brebis
Un gâteau traditionnel aux accents exotiques et savoureux

Pain brioché perdu : Feta et Mascarpone
Recette traditionnelle retravaillé avec des produits méditerranéen

Salade d’été fruits et Mozzarella
Une recette d’été pour une entrée ou un dessert rafraichissant

Cheesecake Citron vert et Passion
Cheesecake aux spéculoos, citron vert et fruit de la passion

Paris-Toscane
Pâte à choux à la crème pistache et au praliné pistache