Filtres
Supprimer les filtres
Catégories
Métiers
Produits

Toutes nos recettes

Saint Honoré Reblochon et poire

Un grand dessert de la gastronomie française revisité avec envie et gourmandise.

Voir la recette

Profiterole à la fraise et Ossau Iraty, coulis de fruits rouge et zeste de citron vert

Une recette très originale sublimant l’Ossau Iraty dans un dessert inédit

Voir la recette

Petit pot de Panna Cotta Brie et confit de Griotte

Brie et griotte : un accord sublime pour un plaisir toujours intense

Voir la recette

Ananas caramélisé riz soufflé et Brie de Meaux

Une recette très originale pour revisiter le célèbre café gourmand en fromage gourmand

Voir la recette

Mont Blanc au Brie de Meaux

Une recette reconnue revisitée en Mont de Brie

Voir la recette

Noël à la montagne

Recette sucrée accompagné par la finesse du Cantal

Voir la recette

Macaron aux poires caramélisées à la Williamine et Saint-Félicien

Une préparation qui réservera beaucoup de surprises à vos convives

Voir la recette

Panna Cotta myrtille et pain d’épices

Recette sucrée accompagné par la finesse du Cantal

Voir la recette

Rafraichi de fraise et framboise

Avec sa crème légère Feta basilic et ses éclats meringuées

Voir la recette

Gâteau Basque mangue et Pérail de brebis

Un gâteau traditionnel aux accents exotiques et savoureux

Voir la recette

Pain brioché perdu : Feta et Mascarpone

Recette traditionnelle retravaillé avec des produits méditerranéen

Voir la recette

Salade d’été fruits et Mozzarella

Une recette d’été pour une entrée ou un dessert rafraichissant

Voir la recette
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment