Saint Honoré Reblochon et poire
Un grand dessert de la gastronomie française revisité avec envie et gourmandise.
Profiterole à la fraise et Ossau Iraty, coulis de fruits rouge et zeste de citron vert
Une recette très originale sublimant l’Ossau Iraty dans un dessert inédit
Petit pot de Panna Cotta Brie et confit de Griotte
Brie et griotte : un accord sublime pour un plaisir toujours intense
Ananas caramélisé riz soufflé et Brie de Meaux
Une recette très originale pour revisiter le célèbre café gourmand en fromage gourmand
Mont Blanc au Brie de Meaux
Une recette reconnue revisitée en Mont de Brie
Noël à la montagne
Recette sucrée accompagné par la finesse du Cantal
Macaron aux poires caramélisées à la Williamine et Saint-Félicien
Une préparation qui réservera beaucoup de surprises à vos convives
Panna Cotta myrtille et pain d’épices
Recette sucrée accompagné par la finesse du Cantal
Rafraichi de fraise et framboise
Avec sa crème légère Feta basilic et ses éclats meringuées
Gâteau Basque mangue et Pérail de brebis
Un gâteau traditionnel aux accents exotiques et savoureux
Pain brioché perdu : Feta et Mascarpone
Recette traditionnelle retravaillé avec des produits méditerranéen
Salade d’été fruits et Mozzarella
Une recette d’été pour une entrée ou un dessert rafraichissant