
Quiche brocoli chorizo et fromage de brebis
Quiche brocoli-chorizo : la fraîcheur du brocoli, les dés de brebis crémeux et le piquant du chorizo pour éveiller vos papilles !

Salade grecque
Un délice estival : tomates colorées et concombres croquants, avec olives Kalamata et fromage de brebis crémeux.

Tourte épinard et fromage de brebis
La tradition revisité en toute gourmandise : épinards fondants, pignons de pin croquants, dés de fromage de brebis Salakis, le tout enrobé dans une tourte dorée à souhait.

Navarin d’agneau et fromage de brebis
Succombez à la tendresse du navarin d’agneau : viande sautée, légumes fondants et touche de fromage de brebis Salakis pour une explosion de saveurs.

Pâtes farcies, marrons et fromage de brebis
La magie des contrastes dans votre assiette : champignons acidulés, confit d’oignons sucré et pâte de marrons onctueuse.

Rouleau de courgettes et fromage de brebis
Une création gastronomique à savourer : jaunes d’œufs confits, rillettes de poulet au fromage de brebis Salakis, en harmonie avec des courgettes et des tomates confites.

Le sandwich Roquefort et magret
La perfection croustillante : baguettes au Roquefort et noix, un mariage de saveurs qui réveille les papilles.

Salade de farro au Roquefort
L’art de la délicatesse : jaunes d’œufs infusés à la sauce soja, farro tendre et brunoise de poires parfumée à l’huile de noisettes.

La Carbonafort
Un voyage entre saveurs italiennes et françaises : guanciale croustillant, Roquefort Société fondant, une fusion de délices dans chaque assiette.

Finger Focaccia
Un mariage des délicieuses saveurs italiennes pour un bout de soleil à emporter.

Salade Tutti Verde
Le crémeux d’une mozzarella Fiordilatte combiné au croquant de légumes pour une salade pleine de fraîcheur.

Gnocchi chorizo, tomates séchées et Fiordilatte
Un plat de pâtes onctueux et fondants alliant la douceur de la mozzarella au piquant du chorizo.