
Fette façon bagnat
La mozzarella en tranches fraîches dans un pain façon bagnat.
Voir la recette

Bodega de Panna Cotta
Verrine à la marmelade de Myrtilles et au crumble au thym
Voir la recette

Café Gourmand à l’Italienne
Un café gourmand autour du tiramisu et de la panna cotta
Voir la recette

Gâteau de Ricotta aux Poires
Accompagné de son coulis chocolat
Voir la recette

Glace au petit beurre
Un dessert rapide et simple pour ravir vos convives
Voir la recette

Tiramisu Foie Gras Figue Panettone
Une interprétation salée du plus célèbre des desserts italiens.
Voir la recette

Pizza – La Soavita
Au thon et à l’avocat
Voir la recette

Panna Cotta et Chutney exotique
Des idées pour varier votre panna cotta !
Voir la recette

Panna Cotta façon Cappuccino
Simple et étonnant !
Voir la recette

Tiramisu façon Cannoli
Cigarette en tuile au chocolat et noisette du Piémont, Mascarpone Amaretto
Voir la recette

Tiramisu Figue et Noisette du Piemont
Verrine de tiramisu à la confiture de figue et à la praliné noisette de Piémont
Voir la recette

Choux Craquant
Pâte à choux et sa crème mousseline accompagnées de fruits de saison
Voir la recette