Suprême de volaille feta et herbettes, coulis artichauts
Accompagné de chanterelles, pousse d’épinards et de piment d’espelette
Burger palet de camembert
Recette généreuse, à la Française
Sushis Millefeuille Saumon-Mangue
Une recette revisitée au goût exotique et fruité
Risotto Basque
Un plat traditionnel, généreusement accompagné d’une piperade
Makis végétarien
Aux betteraves, asperges et tomates confites
Tagliatelles au citron
Tagliatelles à l’artichauts, aux fèves et au Mascarpone
Bar cuit au jus de Coquillage
À la crème de cuisson el Barigoule de légumes
Pokebowl façon italienne
Aux pâtes, mozzarella, légumes marinés, avocat, mangue…
Salade de Falafel
Accompagnée de maïs, haricots rouges, poivrons et sa sauce tacos
Gratin de petit Épeautre
Gratin de petit épeautre, potiron, oignons et noisettes.
Thon snacké au sésame
Accompagné de tomates colorées & espuma de mozzarella
Brochette de Veau façon Cordon Bleu au Saint Nectaire
Accompagnées d’une sauce crème à la Tomme de Savoie et au romarin