Rafraichi de fraise et framboise
Avec sa crème légère Feta basilic et ses éclats meringuées
Gâteau Basque mangue et Pérail de brebis
Un gâteau traditionnel aux accents exotiques et savoureux
Pain brioché perdu : Feta et Mascarpone
Recette traditionnelle retravaillé avec des produits méditerranéen
Ravioles de Camembert doux
À la coriandre, sot-l’y-laisse aux oignons frits, émulsion Normande
Gnocchis de Camembert à la Cazette
À la coriandre, sot-l’y-laisse aux oignons frits, émulsion Normande
Brandade de cabillaud à l’ail doux, crumble de Brie de Meaux aux épices douces
Une recette simple adaptable à tout type de restauration
Polenta au Brie de Meaux, tomates confites et citron
Recette au Brie façon Riviera, accompagnée de tomates confites et roquette
Noix de St Jacques rôties en croûte de Brie de Meaux, mousseline de topinambour et potiron
Une recette gastronomique entre mer et terroir
Filet de bœuf aux cèpes, cigares de Brie de Meaux et sésame torréfié
Un accord entre viande rouge et fromage, idéal pour les gastronomes
Tourte Normande au Camembert
Recette au Camembert et pommes
Parmentier de canard confit, Brie de Meaux et poireau fondant
Un plat aimé de tous, retravaillé au Brie de Meaux et poireau fondant
Endives au jambon et béchamel au Brie de Meaux
Une recette reconnue, qui revêt ses lettres de noblesse