Tiramisu Traviata
Pain d’épice, Caramel aux noix et Ganache de Mascarpone au chocolat noir
Voir la recette
Entremets Suzette
Entremets composé d’un sablé sarrasin, d’une mousse de crêpes et d’une gelée d’orange
Voir la recette
Lingot fraise
Biscuit tendre accompagné d’une gelée de fraise et d’une crème mousseline
Voir la recette
Corolle d’escargots
Accompagnée de cèpes et champignons en persillade
Voir la recette
Sot l’y Laisse et Gésiers de Canards Confits
Façon parmentier à la pomme de terre et aux fèves
Voir la recette
Légumes Glacés
La carotte sous toute ses formes : en purée, en millefeuille et glacée
Voir la recette
Spaghettis aux Asperges vertes
Accompagné de sa sauce Hollandaise
Voir la recette
Choc’Art couleur Café
Dessert au chocolat et ganache à la crème vanille.
Voir la recette
Crozets de Poireaux et Poulet
Crozets de poireaux et de poulet à la crème
Voir la recette
Émulsion de Coquillage Safranée
Et ses légumes colorés
Voir la recette
Fish and Chips
Safrané de patates douces et crème aux épices
Voir la recette
Cuisson Arrosée
Dos de Cabillaud accompagné de ses arancini
Voir la recette