Tourteau Mogettes & Mozzarella
Morgettes de Vendée et chair de tourteau accompagné de Mozzarella
Salade Mozzarella et Nectarine
Mélange de salade et sa garniture sucrée salée de nectarine, jambon de Parme et Mozzarella Fette
Le Bagnat Thon Avocat
Pain bagnat garni de thon, tomate, avocat, sur une base de ricotta à la ciboulette
Pomme d’Amour Surprise
Composée d’une meringue, de pommes caramélisées et de chantilly au pain d’épices
La Tartine des Prés
Au lard grillé sur une base ricotta basilic – ciboulette
L’Atlantique
Au Saumon fumé, Ricotta et citron vert
Fette façon bagnat
La mozzarella en tranches fraîches dans un pain façon bagnat.
Bodega de Panna Cotta
Verrine à la marmelade de Myrtilles et au crumble au thym
Café Gourmand à l’Italienne
Un café gourmand autour du tiramisu et de la panna cotta
Gâteau de Ricotta aux Poires
Accompagné de son coulis chocolat
Glace au petit beurre
Un dessert rapide et simple pour ravir vos convives
Tiramisu Foie Gras Figue Panettone
Une interprétation salée du plus célèbre des desserts italiens.