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Toutes nos recettes

Croustillants de Brie de Meaux en Kadaïf, sauce César Karachi

La salade de chèvre chaud revisitée

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Brioche perdue de foie gras au Camembert

Recette encore plus irrésistible que le pain perdu

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Panna Cotta myrtille et pain d’épices

Recette sucrée accompagné par la finesse du Cantal

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Brandade de cabillaud à l’ail doux, crumble de Brie de Meaux aux épices douces

Une recette simple adaptable à tout type de restauration

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Polenta au Brie de Meaux, tomates confites et citron

Recette au Brie façon Riviera, accompagnée de tomates confites et roquette

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Tortillas au Reblochon

Recette traditionnelle onctueuse au goût prononcé de Reblochon

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Vol au vent de bar à l’Ossau Iraty, coulis de cresson et piment d’espelette

Une recette gastronomique de la mer à l’accent Basque

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Suprême de volaille feta et herbettes, coulis artichauts

Accompagné de chanterelles, pousse d’épinards et de piment d’espelette

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Salade d’été fruits et Mozzarella

Une recette d’été pour une entrée ou un dessert rafraichissant

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Samoussa Boeuf Curry

Au Tartimalin accompagné de sa sauce échalotte et ciboulette

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Brochette de Veau façon Cordon Bleu au Saint Nectaire

Accompagnées d’une sauce crème à la Tomme de Savoie et au romarin

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Reblochon à la cuillère, Zappetti et Lardons

Facile à réaliser pour un apéritif gourmand, une entrée ou même en plat

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