Croustillants de Brie de Meaux en Kadaïf, sauce César Karachi
La salade de chèvre chaud revisitée
Brioche perdue de foie gras au Camembert
Recette encore plus irrésistible que le pain perdu
Panna Cotta myrtille et pain d’épices
Recette sucrée accompagné par la finesse du Cantal
Brandade de cabillaud à l’ail doux, crumble de Brie de Meaux aux épices douces
Une recette simple adaptable à tout type de restauration
Polenta au Brie de Meaux, tomates confites et citron
Recette au Brie façon Riviera, accompagnée de tomates confites et roquette
Tortillas au Reblochon
Recette traditionnelle onctueuse au goût prononcé de Reblochon
Vol au vent de bar à l’Ossau Iraty, coulis de cresson et piment d’espelette
Une recette gastronomique de la mer à l’accent Basque
Suprême de volaille feta et herbettes, coulis artichauts
Accompagné de chanterelles, pousse d’épinards et de piment d’espelette
Salade d’été fruits et Mozzarella
Une recette d’été pour une entrée ou un dessert rafraichissant
Samoussa Boeuf Curry
Au Tartimalin accompagné de sa sauce échalotte et ciboulette
Brochette de Veau façon Cordon Bleu au Saint Nectaire
Accompagnées d’une sauce crème à la Tomme de Savoie et au romarin
Reblochon à la cuillère, Zappetti et Lardons
Facile à réaliser pour un apéritif gourmand, une entrée ou même en plat