
Tortillas au Reblochon
Recette traditionnelle onctueuse au goût prononcé de Reblochon

Vol au vent de bar à l’Ossau Iraty, coulis de cresson et piment d’espelette
Une recette gastronomique de la mer à l’accent Basque

Suprême de volaille feta et herbettes, coulis artichauts
Accompagné de chanterelles, pousse d’épinards et de piment d’espelette

Salade d’été fruits et Mozzarella
Une recette d’été pour une entrée ou un dessert rafraichissant

Samoussa Boeuf Curry
Au Tartimalin accompagné de sa sauce échalotte et ciboulette

Brochette de Veau façon Cordon Bleu au Saint Nectaire
Accompagnées d’une sauce crème à la Tomme de Savoie et au romarin

Reblochon à la cuillère, Zappetti et Lardons
Facile à réaliser pour un apéritif gourmand, une entrée ou même en plat

Gaspacho de Pastèque et Feta Givrée
Accompagné d’un sablé bille de Feta à la pistache

Velouté de Petits Pois et Tomme de Savoie
Accompagné d’une émulsion à la Tomme de Savoie et au pain croustillant

Tourte d’Endives au Jambon et Saint Nectaire
Une tourte gourmande et généreuse pour les gourmets !

Flammekueche à la Tomme de Savoie
Au confit d’oignon et sot-l’y-laisse à la cazette

Tartare d’Avocat et Brie de Meaux
Accompagné de piquillos et de pomelos au saumon fumé