Gaspacho de Pastèque et Feta Givrée
Accompagné d’un sablé bille de Feta à la pistache
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Velouté de Petits Pois
Accompagné d’une émulsion à la Tomme de Savoie et au pain croustillant
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Tourte d’Endives au Jambon et Saint Nectaire
Une tourte gourmande et généreuse pour les gourmets !
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Flammekueche à la Tomme de Savoie
Au confit d’oignon et sot-l’y-laisse à la cazette
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Tartare d’Avocat et Brie de Meaux
Accompagné de piquillos et de pomelos au saumon fumé
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Moules Gratinées à la Feta
Aux herbes et à l’ail doux
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Velouté de Potiron au Saint Nectaire
Accompagné de sa chantilly aux marrons
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Rillettes de Chèvre et Haddock
Aux noix et figues, à la gelée du Coteaux du Layon
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Carpaccio de Veau
Au câpres, accompagné de sa sauce César à l’Ossau-Iraty
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Velouté de Butternut au Roquefort
Accompagné de son cake potiron
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Crème d’herbes aux Crevettes
Aux dés de tomme de brebis et au mascarpone
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Gaspacho du Crécy
Au Tartimalin et aux carottes
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