Sot l’y Laisse et Gésiers de Canards Confits
Façon parmentier à la pomme de terre et aux fèves
Voir la recette
Légumes Glacés
La carotte sous toute ses formes : en purée, en millefeuille et glacée
Voir la recette
Spaghettis aux Asperges vertes
Accompagné de sa sauce Hollandaise
Voir la recette
Crozets de Poireaux et Poulet
Crozets de poireaux et de poulet à la crème
Voir la recette
Émulsion de Coquillage Safranée
Et ses légumes colorés
Voir la recette
Fish and Chips
Safrané de patates douces et crème aux épices
Voir la recette
Cuisson Arrosée
Dos de Cabillaud accompagné de ses arancini
Voir la recette
Sauce Hollandaise
Œuf poché, poitrine fumée et pain de mie accompagnés d’une sauce hollandaise
Voir la recette
Beurre Maître d’hôtel
Entrecôte accompagné de tagliatelles fraîches
Voir la recette
Écrasé de Pomme de Terre
Écrasé de pomme de terre accompagné de médaillons de veau
Voir la recette
Filet de Volaille Bio au Miel et Thym
Accompagné de légumes printaniers aux herbes
Voir la recette
Galette complète déstructurée
Galette accompagné d’œuf brouillés et de jambon
Voir la recette