Sauce Hollandaise
Œuf poché, poitrine fumée et pain de mie accompagnés d’une sauce hollandaise
Voir la recette
Beurre Maître d’hôtel
Entrecôte accompagné de tagliatelles fraîches
Voir la recette
Écrasé de Pomme de Terre
Écrasé de pomme de terre accompagné de médaillons de veau
Voir la recette
Filet de Volaille Bio au Miel et Thym
Accompagné de légumes printaniers aux herbes
Voir la recette
Girly’Choux
Dessert à base de chantilly et de crémeux à la fraise.
Voir la recette
Galette complète déstructurée
Galette accompagné d’œuf brouillés et de jambon
Voir la recette
Œufs mollets Florentine
Sur son lit d’épinards et sa sauce mornay
Voir la recette
Carpaccio de Tomates
Tomates à la chantilly de pesto
Voir la recette
Panna Cotta au chèvre
Entrée au chèvre et au concombre
Voir la recette
Tarte Cacao Choc’agrumes
Tarte au chocolat et au zeste d’orange
Voir la recette
Choco Choux
Choux saveurs chocolat
Voir la recette
Bab’Abricots
Verrine de riz au lait, de pates à baba et d’abricots au romarin
Voir la recette