Moules Gratinées à la Feta
Aux herbes et à l’ail doux
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Velouté de Potiron au Saint Nectaire
Accompagné de sa chantilly aux marrons
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Rillettes de Chèvre et Haddock
Aux noix et figues, à la gelée du Coteaux du Layon
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Carpaccio de Veau
Au câpres, accompagné de sa sauce César à l’Ossau-Iraty
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Velouté de Butternut au Roquefort
Accompagné de son cake potiron
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Crème d’herbes aux Crevettes
Aux dés de tomme de brebis et au mascarpone
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Gaspacho du Crécy
Au Tartimalin et aux carottes
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Chartreuse de Brie à l’Asperge
Entrée froide tout en délicatesse, finesse et légèreté
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Œufs mollets Florentine
Sur son lit d’épinards et sa sauce mornay
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Carpaccio de Tomates
Tomates à la chantilly de pesto
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Panna Cotta au chèvre
Entrée au chèvre et au concombre
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Tiramisu Crumble de Grana Padano
Tiramisu salé, aux légumes et au fromage de chèvre frais, crumble de parmesan.
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