Chartreuse de Brie à l’Asperge
Entrée froide tout en délicatesse, finesse et légèreté
Œufs mollets Florentine
Sur son lit d’épinards et sa sauce mornay
Carpaccio de Tomates
Tomates à la chantilly de pesto
Panna Cotta au chèvre
Entrée au chèvre et au concombre
Tiramisu Crumble de Grana Padano
Tiramisu salé, aux légumes et au fromage de chèvre frais, crumble de parmesan.
Salade Antipasti
Tomates cerises colorées accompagnées de Mozzarella Di Bufala
Salade Mozzarella et Nectarine
Mélange de salade et sa garniture sucrée salée de nectarine, jambon de Parme et Mozzarella Fette
Tiramisu Foie Gras Figue Panettone
Une interprétation salée du plus célèbre des desserts italiens.
Planche Croustillante à partager
Arancini tomate mozzarella – stick de mozzarella
Polenta gratiné à la mozzarella
À la mozzarella Fiordilatte, aux olives et aux tomates confites
Palet de polenta
Accompagne de son confit d’oignons, carpaccio de bœuf et mozzarella
Arancinis au mascarpone et gorgonzola
Transformez le risotto en une délicieuse entrée