
Gnocchis de Camembert à la Cazette
À la coriandre, sot-l’y-laisse aux oignons frits, émulsion Normande

Brandade de cabillaud à l’ail doux, crumble de Brie de Meaux aux épices douces
Une recette simple adaptable à tout type de restauration

Polenta au Brie de Meaux, tomates confites et citron
Recette au Brie façon Riviera, accompagnée de tomates confites et roquette

Noix de St Jacques rôties en croûte de Brie de Meaux, mousseline de topinambour et potiron
Une recette gastronomique entre mer et terroir

Filet de bœuf aux cèpes, cigares de Brie de Meaux et sésame torréfié
Un accord entre viande rouge et fromage, idéal pour les gastronomes

Tourte Normande au Camembert
Recette au Camembert et pommes

Parmentier de canard confit, Brie de Meaux et poireau fondant
Un plat aimé de tous, retravaillé au Brie de Meaux et poireau fondant

Endives au jambon et béchamel au Brie de Meaux
Une recette reconnue, qui revêt ses lettres de noblesse

Risotto d’écrevisses au Roquefort
Recette forte en saveurs et facile à réaliser

Polenta printanière au Brie
Recette savoureuse aux tomates confites, asperges vertes et herbes de Provence

Tortillas au Reblochon
Recette traditionnelle onctueuse au goût prononcé de Reblochon

Lasagne végétarienne au Brie de Meaux
À l’aubergine, courgette, poivron et concassée de tomates