
Émulsion de Coquillage Safranée
Et ses légumes colorés
Voir la recette

Fish and Chips
Safrané de patates douces et crème aux épices
Voir la recette

Cuisson Arrosée
Dos de Cabillaud accompagné de ses arancini
Voir la recette

Sauce Hollandaise
Œuf poché, poitrine fumée et pain de mie accompagnés d’une sauce hollandaise
Voir la recette

Beurre Maître d’hôtel
Entrecôte accompagné de tagliatelles fraîches
Voir la recette

Écrasé de Pomme de Terre
Écrasé de pomme de terre accompagné de médaillons de veau
Voir la recette

Filet de Volaille Bio au Miel et Thym
Accompagné de légumes printaniers aux herbes
Voir la recette

Galette complète déstructurée
Galette accompagné d’œuf brouillés et de jambon
Voir la recette

Tatin de Patates Douces et d’Hélianthis
Tatin parfumée aux épices
Voir la recette

Le Petit Salé
Sandwich au petit salé, tomates et cornichons sur une base de ricotta à la moutarde
Voir la recette

Le Fromager Italiano
Au 3 fromages italiens, avec des noix et des figues
Voir la recette

Fusilli ricotta crème de poivrons
Des pâtes et une sauce à la ricotta : le secret des italiens
Voir la recette