Filtres
Supprimer les filtres
Catégories
Métiers
Produits

Toutes nos recettes

Brandade au Crousti’ Fromage

Brandade au Crousti’ Fromage : une délicieuse brandade de morue aux pommes de terre, fromage croustillant et ciboulette.

Voir la recette

Velouté de petits pois

Velouté de petits pois : une entrée aux petits pois et à la crème, avec sa mozzarella, paprika et menthe.

Voir la recette

Wrap au Crousti’ Fromage

Wrap au Crousti’ Fromage : un wrap composé de galettes de blé, sauce fromagère, fromage croustillant, salade et légumes.

Voir la recette

Tomates & Crème de mozzarella

Tomates & Crème de mozzarella : un savoureux mélange de tomates avec de la mozzarella, crème et basilic.

Voir la recette

«Comme un Liégeois»

« Comme un Liégeois » : laissez vous tenter par un liégeois revisité, au chocolat, crème, noix de pécan et caramel.

Voir la recette

Mesclun de salades et bâtonnets de Crousti’Fromage

Mesclun de salades et bâtonnets de Crousti’Fromage : mélange de salades, carottes, courgettes et fromage croustillant.

Voir la recette

Quiche aux légumes du soleil et fromage de brebis

Quiche aux légumes : un festival coloré de tomates confites, poivrons, courgettes et fromage de brebis pour des saveurs méditerranéennes !

Voir la recette
Salade été

Salade grecque

Un délice estival : tomates colorées et concombres croquants, avec olives Kalamata et fromage de brebis crémeux.

Voir la recette
image de la pizza contemporaine margherita aux tomates du vésuve

Pizza Napolitaine – Margherita aux tomates du Vésuve

Une recette simple issue de la tradition napolitaine, dont la réussite repose sur la qualité des ingrédients.

Voir la recette
Recette crème Lactalis Foodservice Bûche popcorn

Bûche popcorn

Une recette exclusive pour le Journal du pâtissier 2023 réalisée par les équipes Lactalis Foodservice

Voir la recette
Sorbet mozzarella et carpaccio de fraises

Sorbet mozzarella et carpaccio de fraise

Un dessert déroutant qui joue sur l’équilibre des saveurs pour séduire vos convives.

Voir la recette
Salade Tutti Verde

Salade Tutti Verde

Le crémeux d’une mozzarella Fiordilatte combiné au croquant de légumes pour une salade pleine de fraîcheur.

Voir la recette
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment