Filtres
Catégories
Métiers
Produits

Toutes nos recettes

Ananas caramélisé riz soufflé et Brie de Meaux

Une recette très originale pour revisiter le célèbre café gourmand en fromage gourmand

Voir la recette

Mont Blanc au Brie de Meaux

Une recette reconnue revisitée en Mont de Brie

Voir la recette

Noël à la montagne

Recette sucrée accompagné par la finesse du Cantal

Voir la recette

Macaron aux poires caramélisées à la Williamine et Saint-Félicien

Une préparation qui réservera beaucoup de surprises à vos convives

Voir la recette

Panna Cotta myrtille et pain d’épices

Recette sucrée accompagné par la finesse du Cantal

Voir la recette

Rafraichi de fraise et framboise

Avec sa crème légère Feta basilic et ses éclats meringuées

Voir la recette

Gâteau Basque mangue et Pérail de brebis

Un gâteau traditionnel aux accents exotiques et savoureux

Voir la recette

Pain brioché perdu : Feta et Mascarpone

Recette traditionnelle retravaillé avec des produits méditerranéen

Voir la recette

Ravioles de Camembert doux

À la coriandre, sot-l’y-laisse aux oignons frits, émulsion Normande

Voir la recette

Gnocchis de Camembert à la Cazette

À la coriandre, sot-l’y-laisse aux oignons frits, émulsion Normande

Voir la recette

Brandade de cabillaud à l’ail doux, crumble de Brie de Meaux aux épices douces

Une recette simple adaptable à tout type de restauration

Voir la recette

Polenta au Brie de Meaux, tomates confites et citron

Recette au Brie façon Riviera, accompagnée de tomates confites et roquette

Voir la recette
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment