Reblochon à la cuillère, Zappetti et Lardons
Facile à réaliser pour un apéritif gourmand, une entrée ou même en plat
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Tourte d’Endives au Jambon et Saint Nectaire
Une tourte gourmande et généreuse pour les gourmets !
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Flammekueche à la Tomme de Savoie
Au confit d’oignon et sot-l’y-laisse à la cazette
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Moules Gratinées à la Feta
Aux herbes et à l’ail doux
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Rillettes de Chèvre et Haddock
Aux noix et figues, à la gelée du Coteaux du Layon
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Carpaccio de Veau
Au câpres, accompagné de sa sauce César à l’Ossau-Iraty
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Velouté de Butternut au Roquefort
Accompagné de son cake potiron
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Bun’n Roll Articroq Cochon Burrata
Au jambon de Parme, à l’asperge et à la Burrata
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Corolle d’escargots
Accompagnée de cèpes et champignons en persillade
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Sot l’y Laisse et Gésiers de Canards Confits
Façon parmentier à la pomme de terre et aux fèves
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Légumes Glacés
La carotte sous toute ses formes : en purée, en millefeuille et glacée
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Spaghettis aux Asperges vertes
Accompagné de sa sauce Hollandaise
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