Le Petit Salé
Sandwich au petit salé, tomates et cornichons sur une base de ricotta à la moutarde
Le Fromager Italiano
Au 3 fromages italiens, avec des noix et des figues
Fusilli ricotta crème de poivrons
Des pâtes et une sauce à la ricotta : le secret des italiens
Nage de conchiglionis farcis
Conchiglionis farcis au Mascarpone et aux champignons, accompagné de jambon de Parme
Conchiglionis farcis à la mozzarella
Conchiglionis farcis à la Mozzarella Fiordilatte et aux Légumes d’été
Salade Antipasti
Tomates cerises colorées accompagnées de Mozzarella Di Bufala
Tourteau Mogettes & Mozzarella
Morgettes de Vendée et chair de tourteau accompagné de Mozzarella
Salade Mozzarella et Nectarine
Mélange de salade et sa garniture sucrée salée de nectarine, jambon de Parme et Mozzarella Fette
Le Bagnat Thon Avocat
Pain bagnat garni de thon, tomate, avocat, sur une base de ricotta à la ciboulette
La Tartine des Prés
Au lard grillé sur une base ricotta basilic – ciboulette
L’Atlantique
Au Saumon fumé, Ricotta et citron vert
Fette façon bagnat
La mozzarella en tranches fraîches dans un pain façon bagnat.