Reblochon à la cuillère, Zappetti et Lardons
Facile à réaliser pour un apéritif gourmand, une entrée ou même en plat
En savoir plus
Tourte d’Endives au Jambon et Saint Nectaire
Une tourte gourmande et généreuse pour les gourmets !
En savoir plus
Flammekueche à la Tomme de Savoie
Au confit d’oignon et sot-l’y-laisse à la cazette
En savoir plus
Salade Larzac façon crumble
Accompagnée de maïs, haricots rouges, poivrons et sa sauce tacos
En savoir plus
Bun’n Roll Articroq Cochon Burrata
Au jambon de Parme, à l’asperge et à la Burrata
En savoir plus
Corolle d’escargots
Accompagnée de cèpes et champignons en persillade
En savoir plus
Sot l’y Laisse et Gésiers de Canards Confits
Façon parmentier à la pomme de terre et aux fèves
En savoir plus
Légumes Glacés
La carotte sous toute ses formes : en purée, en millefeuille et glacée
En savoir plus
Spaghettis aux Asperges vertes
Accompagné de sa sauce Hollandaise
En savoir plus
Crozets de Poireaux et Poulet
Crozets de poireaux et de poulet à la crème
En savoir plus
Émulsion de Coquillage Safranée
Et ses légumes colorés
En savoir plus
Fish and Chips
Safrané de patates douces et crème aux épices
En savoir plus